248cc永利集团备用网址资讯动态文件通知人才培养科技竞赛关于大家
我校举行“教学诊断与改进”辅导报告会
日期:2016年10月31日 16:07:52

为了全面提升我校教育教学质量,完善办学条件,规范教学工作管理,推进我校的“教学工作诊断与改进”工作。10月24日,我校特邀广东省职业技术教育学会教学管理工作引导委员会常务副主任余德禄教授到我校引导工作,并作《中等职业学校教学工作诊断与改进文件解读与实施》的辅导报告会。会议由副校长赵刚主持,我校全体教职工参加。


余德禄就目前教学诊断与改革工作的实施背景、目的意义、引导思想、基本原则、地市教育局任务、学校诊改工作要求、诊断项目、复核基本条件、复核纪律与监督等做了详细的解读,结合我校的学校设置标准、专业建设、教学管理、招生情况等方面给出了宝贵的意见和建议。


校长邱文祥表示很荣幸能邀请到余教授对我校工作进行引导!并指出,我校处在教育教学质量提升阶段,应把握好发展的机遇。全体教职工要提振精神,一起行动起来,结合自己的工作实际,把本职工作做好做实。

辅导报告会现场

关闭