248cc永利集团备用网址

逐梦青春,用奋斗创造美好明天

日期:2022年06月27日 11:38:51

       硕果累累满枝香,不忘初心梦飞翔。6月26日上午,广东交通职业技术学院(科技校区)举行2022届毕业班会,共有144名应届毕业生顺利毕业,毕业率为98.6%,就业率为91.1%。同学们充满着收获的喜悦,共同见证完成学业的美好而庄严时刻。

       班会开始前,班主任播放了学校为毕业生精心制作的电子纪念册,里面承载了各位同学的大学记忆,镌刻着他们的青春回忆。看着三年在学校的点滴,那些似曾相识的画面铺展开来,曾经的自己颇具朝气蓬勃,如今又多了一份沉稳与成熟。

       马上就要给自己的高职校园生活画上圆满句号了,这一次真的要说再见了,真的有点依依不舍。

       今朝暂别,真情不变;青春不散,梦想启航。班会完毕,各位毕业生们在校园中忙着领取毕业证书,忙着拥抱惜别,忙着拿起手机记录这珍贵的瞬间。2022年6月26日对每一位2022届高职毕业生来说既是人生一段旅途的结束,更是下一段新征程的扬帆起航。回首相望,同学们在这里学习常识、增长才干、练就技术技能;远眺未来,他们奋勇向前、砥砺前行、勇于担当作为。以梦为马、不负韶华,愿此去前程似锦,成为新时代的新生力量,为自己心中的理想努力奋斗,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。

2022届高职毕业生(2020计网10班)班级合影
2022届高职毕业生(2019电子7班)班级合影
班主任曾春兰老师向2022届高职优秀毕业生廖俊宇同学颁发荣誉证书
班主任卢勇老师向2022届高职优秀毕业生廖笃正同学颁发荣誉证书
班主任卢勇老师向2022届高职优秀毕业生苏晓桦同学颁发荣誉证书
2022届高职毕业生签名留念
2022届高职毕业生与邱文祥校长合影留念
2022届高职毕业生(2019网络5班)与班主任钟志平老师合影留念