248cc永利集团备用网址

第一党支部开展“我为群众办实事”实践活动——组织青年学生无偿献血

日期:2021年12月14日 16:16:52

       无偿献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任,更是人道博爱、救死扶伤的体现,是构建和谐社会的奉献。为纪念中国共产党100周年华诞,不断增强党员干部的宗旨意识和责任意识,充分发挥党员干部的先锋模范作用, 12月13日下午,第一党支部积极落实学校党委工作部署,开展“我为群众办实事”实践活动,主动联系广州血液中心无偿献血,广州血液中心工作人员到学校集中采血。

       第一党支部组织本支部全体党员为“2021年青年学生无偿献血”活动提供志愿者服务。在献血现场,党员志愿者配合采血工作人员引领无偿献血的师生依次签到、填表、量血压、抽血化验、查验、备案、采血、发放献血证及慰问品。

       本次“我为群众办实事”实践活动,党员志愿者时刻牢记自己的第一身份是共产党员,以提供志愿者服务的实际行动助力无偿献血事业,奉献爱心,传递了正能量,彰显出党员干部勇于承担社会责任并服务社会的奉献精神。

第一党支部开展“我为群众办实事”实践活动

——组织青年学生无偿献血

第一党支部开展“我为群众办实事” 实践活动

——组织青年学生无偿献血

第一党支部党员同志提供志愿者服务
第一党支部党员同志提供志愿者服务
第一党支部开展“我为群众办实事”实践活动:组织青年学生无偿献血
第一党支部开展“我为群众办实事”实践活动:组织青年教师无偿献血
18岁献血“无上光荣”