248cc永利集团备用网址

第一党支部深入开展批评和自我批评

日期:2021年07月13日 09:28:14

       7月12日,第一支部在六楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习贯彻习大大总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,深入开展批评与自我批评。会议由党支部书记林旭兰同志主持,学校党委副书记、纪委书记丁从华同志和本支部全体党员参加会议。

       林旭兰同志代表支部委员会向全体党员汇报本支部上半年的主要工作、“我为群众办实事”实践活动开展情况、党史学习教育开展情况等,查摆了第一党支部存在的问题,剖析了产生的原因,并提出了整改措施。

       全体党员同志紧扣主题,结合自身实际,严肃认真地开展批评与自我批评。通过深入查摆问题、深挖思想根源、深刻对照检查,进一步找到了自身存在的差距,明确了自我净化、自我提高的努力方向,提高了发现和解决自身问题的能力,增进了党性原则。

       学校党委副书记、纪委书记丁从华同志与大家一同交流体会,对全体党员的专注学习、认真履职给予充分肯定和赞扬。同时指出,在推进中高职集团办学背景下,全体同志应将学习心得与成果融入自身工作实际,为开创中高职集团办学新局面而努力奋斗。

       最后,林旭兰同志表示,深入开展批评和自我批评,深刻进行对照检查,普遍感到经受了一次深刻的马克思主义群众观教育和党性党风的锻炼考验,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,达到了预期目的。党史学习教育专题组织生活会后,要继续把学习贯穿始终,对会上查摆出的问题,要明确责任加以整改,真正让群众看到党史学习教育活动的成效。

第一党支部书记林旭兰同志作支部工作检视报告
第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会