248cc永利集团备用网址

浓浓端午情 粽香暖人心 ——我校给端午假期在校生赠送“暖心”粽子

日期:2021年06月14日 16:34:50

       端午假期,广州市新冠疫情防控形势依然严峻复杂,部分区域实施分类防控管理,学校为更好地落实疫情防控工作,实行了校园封闭管理,要求同学们尽量减少外出、避免交叉感染。为让同学们过上一个有特别意义的端午节,学校结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动,给同学们赠送“暖心”粽子,表达学校对同学们的关怀与慰问。

       6月11日下午,学校党委委员、副校长赵刚带领参加劳动周实践的师生志愿者,为同学们义务派发“暖心”粽子。党委书记、校长邱文祥到现场看望“我为群众办实事”的师生志愿者,给他们加油鼓劲、表示感谢!尽管大家一起动手、汗如雨下地工作,但是大家边聊边干、欢声笑语不断。

       经过志愿者和各班级班干部几个小时的共同努力,将2000多个“暖心”粽子派发完毕。同学们领到学校赠送的“暖心”粽子,笑容满面,感觉很幸福,就像在家过节一样。

       通过开展“我为群众办实事”活动,为严肃紧张的疫情防控氛围增添了几分暖意和端午节日气氛。


学校党委书记、校长邱文祥看望派发“暖心”粽子的志愿者

学校党委委员、副校长赵刚安排志愿者派发“暖心”粽子

志愿者派发“暖心”粽子

志愿者派发“暖心”粽子