248cc永利集团备用网址

“青春逐梦 紧跟党走” 我校隆重举行校园十佳歌手大赛暨学生表彰大会

日期:2021年05月21日 08:36:35

       为贯彻落实习大大总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,继承和发扬中国共产党的光荣传统,大力弘扬和培育伟大的民族精神、时代精神,庆祝中国共产党百年华诞,表达青年学生“听党话、跟党走”的决心,5月20日晚上,我校在操场隆重举行“青春逐梦、紧跟党走”校园十佳歌手大赛暨学生表彰大会。党委书记、校长邱文祥,党委副书记、纪委书记丁从华,党委委员、副校长赵刚及全体师生参加。

       大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开了序幕,党委书记、校长邱文祥致辞。首先,邱文祥代表学校领导向获奖的先进集体和优秀学生个人表示祝贺!希翼全体同学以他们为榜样,进一步严格要求自己,戒骄戒躁,奋发向上,努力进取,再创佳绩。希翼受表彰的先进集体和优秀个人在今后的学习、工作、生活中珍惜荣誉,再接再厉,取得更好的成绩。随后,他要求广大师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治实行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。最后,他祝2021年校园十佳歌手大赛圆满成功。

       接着,丁从华副书记宣读“关于表彰2020-2021学年先进集体和第一学期优秀学生个人的决定”和“2020-2021学年先进集体名单”;赵刚副校长宣读表彰“2020-2021学年第一学期优秀学生个人名单”。先进集体和优秀学生个人代表依次上台领奖。

       “青春逐梦、紧跟党走”校园十佳歌手大赛在表彰之后拉开帷幕。比赛当晚气氛热烈,旋律动人,歌声深情而嘹亮。14组参赛选手的精彩演唱赢得了观众阵阵掌声,经过紧张激烈的角逐,最终评出了十佳校园歌手。

       本次“青春逐梦、紧跟党走”校园十佳歌手大赛暨学生表彰大会的成功举办,不仅真实展现了我校师生热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以歌唱致敬的方式,表达了对党和祖国的祝福与挚爱,展现了当代青年学生积极向上听党话跟党走的精神风貌。


学校党委书记、校长邱文祥致辞

学校党委副书记、纪委书记丁从华宣读

“关于表彰2020-2021学年先进集体和第一学期优秀学生个人的决定”和先进集体名单


学校党委委员、副校长赵刚宣读

表彰2020-2021学年第一学期优秀学生个人名单

学校领导为先进集体颁奖

学校领导为优秀学生个人颁奖

张佳盛、黄冬妮同学主持校园歌手大赛

2020级电子6班的曾俊豪同学荣获校园歌手大赛第一名


2061班黄冬妮、陈丽清同学荣获校园歌手大赛第二名

全体参赛选手合唱《我和我的祖国》

学校领导为校园十佳歌手颁奖