248cc永利集团备用网址

心系母校 助力防疫——广州市雅莱金生物科技有限企业董事长吴永耀先生向母校捐赠疫情防控物资

日期:2020年02月29日 15:38:42

      爱心捐赠,共抗疫情。2月29日下午,我校校友广州市雅莱金生物科技有限企业董事长吴永耀先生,向学校捐赠一批防疫物资(20L消毒液10桶,洗手液 16箱)。学校党委书记、校长邱文祥,党委副书记、纪委书记丁从华,副校长赵刚等代表学校接受防疫物资捐赠,并对吴永耀校友在疫情防控关键时刻给予母校大力支撑和帮助,表达了诚挚的感谢!

      邱文祥感动地说,疫情无情,校友有爱!吴永耀校友心系母校,向母校捐赠急需的防疫物资,用实际行动助力学校防控疫情。

      邱文祥表示,把这批防疫物资用于学校校园、教工宿舍、学生宿舍、课室、实训室等场所消毒,以及用于师生员工的自身防护。坚信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。


学校领导与吴永耀校友交流疫情防控情况


清点接收吴永耀校友捐赠的疫情防控物资


举行疫情防控物资捐赠仪式